Voei


Descansei.
No galho de ferro da existência, repousei meus pés.
Era frio, duro, desumano... Resignei.
Devolvi em canto o que era pranto... Exaltei.
De repente me vi livre... Face ao sol...
Afinação em dó maior...
Cantei o amor debaixo da telha do seu querer...
Voei... Encontrei galhos verdes, sombra e outros seres de asas.
Com eles desenvolvi novos voos.
Aprendi, acima de tudo, a arte de ser livre.
Descansado, parti para outros cerrados.
Se eu não voltar, sorria...
Aprendi a lição...
O meu mundo é do lado de lá.

Foto de Fábio Costa
Pássaros - Artesanato Dedo de Gente - Curvelo-MG
www.dedodegente.com.br