O MELHOR DE NÓS DOIS & + interações com a mestra Esther Lessa

O MELHOR DE NÓS DOIS

Este prazer que me envolve,

Quando a tenho nos braços,

Difere da luz, só um passo...

É um anjo que a ti, devolve,

E do mais divino sentimento,

Parte de teus merecimentos...

E esse amor que nos une,

É o melhor que nos resume...

Para o texto:

INTENSAMENTE / RONDEL 27 (T5966784)

......................................................

LÁ E CÁ

Do céu resumido,

Com a mestra Natureza,

Tenho aprendido...

Para o texto:

HAIKAIS 91-98 (T5962260)

.......................................................

O fato de ser arrogante,

É que minou minha fé.

Mas mudo todo instante,

Para manter-me de pé...

Para o texto:

GIGANTES / MENSAGEM OTIMISMO (T5986532)

De: Esther Lessa

...................................................

O fato de ser aceito,

De coração aquecido,

O faz um belo marido,

Apesar de imperfeito...

Para o texto:

MEU HÓMI É ASSIM ! / HUMOR (T5989509)

De: Esther Lessa