Fronteira

Entre uma e outra a vida passa

Entre querer e ter é um perpassar sombrio, frio, sem graça

Entre ir e vir, ameaça

Entre ser ou não ser, disfarça

Entre e feche a porta após passar

Arrepio, vazio, enlaça

Entre ir e vir, não faça

Ultrapasse fronteiras mesmo imaginárias

Não se importune com urticárias, varias avarias primárias

Ultrapasse-se, vá além delas, de si mesmo, viva além, das planetárias.

No espaço de si mesmo se encontre

Entre tantos desencontros se ache e se apronte

Ouse ser maior que a si mesmo

Nas alfândegas da vida sorria

Alegria, todo dia, veja o que já não se via.

Não será a última derradeira nem a primária primeira

Não fique estagnado diante da fronteira,

Salte, assalte a ignorância na eira da beira.

E veja para além da que se estabelece certeira.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/05/2017
Código do texto: T5993161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.