NAVEGANTE

Ainda te encontro em minha musa, desejo.

Navego, ainda que matemática mente,

Atente, o que parece impossível, seduz,

Induz, olhos que são feitos para sonhar.

Poetizar é comunicar lições de além mares,

Detalhes...Quero, por um tempo, infinito,

Bendito, desejo de ti desejar.

Em caprichosos gestos propositais,

Gestuais, revolução lunares, sensuais

Luaus. Amor, divino é tudo que há,

Ah sim! Cruzando mares te achei, GRITEI!

Mesmo que cego e louco o amor,

Coração de navegante não faz errar!

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 07/05/2017
Código do texto: T5992110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.