DE MONSTROS E POESIAS

Monstros-facistas soltos

nas ruas

triturando sonhos

esfacelando futuros

ceifando vidas

E a cidade

ainda anestesiada

Tantas manipulações

tantos ódios

e os incautos

ainda

passíveis

servis ...

Precisamos fazer poesias

sobre isso

Mas

os monstros-facistas ririam

dos versos

Mesmo sendo contundentes

reais

os monstros-facistas

convenceriam os incautos

dizendo ser mentiras

Muitos aplaudiriam

As notícias dos jornais

dizem que os monstros-facistas

são bonzinhos

Fazem anúncios coloridos

de sonhos paralíticos

para homens indiferentes

Enquanto a plateia inguinara

bate palmas

para essa imensa farsa

eu insisto

Precisamos fazer poesias

sobre isso

dito
Enviado por dito em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.