ANSIEDADE & + interações com a mestra Serenlemos

ANSIEDADE

Meu conhecimento grita pra virar sabedoria,

Para tanto requer a disciplina que não tenho,

E pra boa aplicação, da mente, seu engenho...

Meu espírito imortal, que tão bem, gerencia,

Cobra toda calma, boa dedicação e empenho,

Em nome deste sonho, que a implorar, venho...

Estudo as doutrinas pra acelerar tal processo,

Que sublima os pecados, gerando progressos...

Para o texto:

ANSEIOS. (T5951060)

..............................................................

JUNTOS

A felicidade de tê-la comigo,

É tão intensa e aconchegante,

Que sequer imaginar, consigo..

Para o texto:

EXTREMADA. (T5961603)

...............................................................

Em minha voz silencia,

O amor cantado em verso.

Mas pra você eu confesso,

Que quero voltar um dia...

Para o texto:

FIM DE CASO. (T5966258)

.......................................................

Revivo saudades suas,

Quando dizia me querer.

Fico olhando pra rua,

Com vontade de lhe ver...

Para o texto:

Basta... (T5974694)

.......................................................

Quando um desejo forte,

Suprime os nossos medos,

O amor não tem segredos,

E pode vencer a morte...

Para o texto:

Efemeridade (T5977545)

.....................................................

Sensações

A arte imitando a vida,

No que ela tem de melhor.

Sensações quase proibidas...

Para o texto:

LA VALSE (T5983126)

......................................................

Quando a saudade vem,

Em toda parte te vejo.

O coração quer também,

Sentir de novo teu beijo...

Para o texto:

AUSÊNCIA. (T5987851)

......................................................

INCONFESSÁVEIS DESEJOS

Não me culpo se reconheço o bom gosto,

Quando te olho e abrasa-me tais desejos...

Quem sabe, um dia, provarei teus beijos,

Acariciando ávido, o veludo de teu corpo...

São inconfessos, apenas por teus pudores,

Irrefreáveis instintos, libertando os odores...

Que nos instiga a luxúria, e sem ela, sofro...

Ante os atributos, aos meus olhos, sedutores...

(Reedição)

Para o texto: Desejo... (T5989775)

De: Serenlemos

..........................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Este é mestre Jacó filho,

Sabe nos incentivar,

Mostrando todo o seu brilho

Na arte de inteirar.

Beleza mestre cada uma mais linda que a outra.

Um abraço.

Para o texto: ANSIEDADE & + interações com a mestra Serenlemos (T5991960)