Era Uma Vez Julião

Era uma vez Julião

Sujeito pacato e afetado pela solidão,

Queria provar para o mundo

Que se procurar lá no fundo

A estupidez humana tem solução

Era uma vez Julião...

Sujeito solitário e com fama de teimoso

Com o seu sorriso jocoso

Tocava a vida na contramão.

Ninguém entendia,

Como alguém poderia ter esperança

Num mundo sem solução?

Julião não desistia se exilava

Algumas horas do dia buscando solução.

A sua dedicação comoveu a cidade

Provocou curiosidade e causou discussão.

Sem perceber o povo que mal se comunicava

Estava em plena evolução.

Era uma vez Julião,

Que pela fresta da sua janela,

Com um sorriso jocoso

Percebeu que o seu jeito teimoso

Aguçou os sentidos do povo,

Virou persuasão.