ACERCA DO TEMPO

Acerca do tempo, apenas podemos falar que

seria bom tirar a cerca que nos cerca, para

podermos aproveitar o tempo que nos falta...

ACERCA DO TEMPO

Marcial Salaverry

Acerca do tempo

que inclemente passa,

e que nossa vida repassa,

apenas vemos que há penas

se a cerca do tempo impediu

a vida que se poderia viver...

Vemos a tempo, que há uma cerca

que cerca o passado, e liberta o futuro...

E se o passado foi duro,

e se essa cerca pulamos,

é acerca do futuro que planejamos...

Do outro lado da cerca,

lá no lado de trás,

algo que lembranças traz,

e que podemos modificar

para nossa vida melhorar...

Vamos bem meditar acerca da cerca,

entendendo que tudo que nos cerca

tem sua razão de ser,

e é o que nos impele a viver...

E se há a cerca do tempo,

vamos saltá-la, entendendo que é

acerca do tempo futuro que devemos pensar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2017
Código do texto: T5991077
Classificação de conteúdo: seguro