AMAR

Amar...

como é bom amar,

dizer eu te amo.

Amar...

alguém que só

nos quer fazer feliz,

mesmo sabendo que temos

tão pouco a oferecer.

Amar...

é como olhar o mar,

ver as gaiovotas,

como se fossem pipas

pairadas no ar.

Amar...amar,

como eu te amo,

jamais alguém te amará.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990561
Classificação de conteúdo: seguro