ALMAS AFÍNICAS

ALMAS AFINICAS

Marcial Salaverry

Almas afinicas ouvem-se no silencio...

Não precisam de vozes e nem de sons...

Falam apenas pela vibração dos corações...

Em silencio, podemos viver momentos de

amor e poesia, sentindo a magia do silencio

que toma conta de nossa alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2017
Código do texto: T5990174
Classificação de conteúdo: seguro