AMAR AS ÁRVORES // AMAR A LOS ÁRBOLES

AMAR AS ÁRVORES

Marcial Salaverry

Pelos benefícios que a todos trazem,

as árvores devem ser amadas,

e nunca derrubadas...

Para defender a Natureza,

temos que saber amá-la

e bem preservá-la...

Ajudando a preservar as florestas,

estaremos preservando nossa vida futura...

Abrace e beije uma árvore...

A árvore tem vida,

e terá sentido o seu carinho,

dando a ela uma sobrevida,

e mais vida a seu caminho...

Antes de uma árvore derrubar,

procure saber em sua sombra

quantos já foram se abrigar...

Não tire a vida uma árvore em vão,

fará mal ao seu coração...

Marcial Salaverry

03/01/2007

AMAR A LOS ÁRBOLES

Marcial Salaverry

Por los benefícios que a todos traen,

los árboles deben ser amados,

nunca derribados....

Para defender a la naturaleza

hemos de saber amarla

y preservarla...

Ayudando a preservar las florestas,

estaremos preservando nuestra vida futura...

Abraza y besa un árbol...

El árbol tiene vida

y habrá sentido tu cariño,

dandole una sobre-vida,

y más vida a tu camino...

Antes de un árbol derribar,

procura saber

cuantos yá fueron se abrigar

en su sombra...

Por los benefícios que a todos traen,

los árboles deben ser amados,

nunca derribados....

No quites en vano la vida a un árbol,

pués va a hacer daño a tu corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2017
Código do texto: T5990154
Classificação de conteúdo: seguro