VAI QUE ALGUÉM ACENDE ...

Dias vagos

pesados

Partículas sebosas

no ar

Detritos maldosos

invadem narinas

impestam

Coisas desfeitas

ou se desfazendo

Tudo descolorindo

Sentimentos ruins

se espalham

a esmo

Uma manada de perigos

acendem lanternas vermelhas

por trás de muros

Procura-se

evidências de resistências

referências

pontos de apoio

para o preparo da boa luta

Alguns sinais no horizonte

se vislumbra

Nas ruas e becos

já começa o burburinho da impaciência

do querer fazer / ação

Ar revolto / Revolta

Os sonhos

sabe-se

podem ser resgatados

Percebe-se algo fora de controle

o tempo está se esgotando

o tempo não espera

e

o pavio é curto ...

dito
Enviado por dito em 04/05/2017
Código do texto: T5989853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.