DE UM ESPERANÇADO

Ego ismos, Ego abismos, Ego tóxicos. Gostar de ver sangue correndo,

longe das veias, nas vias, centro e periferias, crueldades, quando via, ria. Olhos só para desejos, pelo outro estima não tinha, só queria, e queria, tudo, sem bastar. IN-----VE------JA.

Outras geografias, outras ecologias, nova cronologia; Alter ismos, Alterum logias , outros Cardios, Neoenergias. Esperança, esperança, tardais, amanhecei o dia.