EQue desse sentimento é dependente 
Sem receios de encarar os medos
Declare a flor da pele o imensurável apego
E de forma clara e evidente 

Vem,apagar o fogo da ardente chama
Com as carícias pelas quais o corpo reclama 
Reprima os anseios crepitando arredios
Saboreando do prazer o êxtase em pleno arrepio

Beba da minha boca o que me põe no cio.

GRATA AO POETA
Miguel Jacó
Eu me acordo pensando em te tocar
Mas a distância nos impede este aconchego 
É difícil pra mim quantificar
Como é forte em minhas narinas o teu cheiro

Quando podemos marcarmos nosso encontro
Minha libido endoidece um dia antes
Quando te vejo e olho em teus tornozelos
E as tuas coxas me deixam mais delirantes

Quando me beijas tu me penetras em abundância.

GRATA AO POETA
Nogam O Beija Flor
Esse sentimento é do puro e sublime amor
Então não fica com os receios e com os medos
Entrega-te a esta paixão com todo ardor
Pois nosso bem querer não tem segredos

Vamos nos entregar apagar esse fogo ardente
Sentir as delícias dos afagos das carícias 
Extravasar esse gozo que nos é tão evidente
Chegar ao êxtase do prazer com as malícias

Embriagar-me no néctar delicioso do teu ninho.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5986914
Classificação de conteúdo: seguro