Fiel Retrato

Fiel Retrato

Vou lhes contar a história:

De sacrifícios, e glorias,

De uns homens resolutos,

Crentes, e demais corretos.

Nunca se fizeram astutos,

E nem pouco corruptos,

Renegam ser espertos.

Somos nós, todos obreiros!

Visualizamos roteiros,

Vemos torres e cidades,

Evitamos desperdícios...

Fazemos a caridade,

Estendemos irmandade,

Escravizamos os vícios!

Nós somos sujeitos legal:

Temos em comum um ideal,

Dá à rota a sociedade...

Partindo de nós, o exemplo!

Com pratica da lealdade,

Em toda humanidade

Lá dentro e fora do templo...

Maranguape, 01 de maio de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 01/05/2017
Código do texto: T5986793
Classificação de conteúdo: seguro