Condena-me antes que cometa

Condena-me antes que cometa

Crimes e lamúrias escondidas do ego

Em noites crentes e amplas de carência

Palavras cheias de um profundo vazio e estrelas

Condena-me antes que cometa

Priva-me da liberdade, dos livros e da verdade

De varandas vazias que dão para ruas sem janelas

Condena-me antes que cometa

Antes que me contamine na historia, na heresia

Na histérica e estridente arte da poesia

Dos crimes de ódio, de amor, de solidão

Condena-me antes que cometa

Antes que cometa um poema

Cravando nele a lança afiada da poesia!

Alberto Cuddel

30/04/2017

15:23

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 30/04/2017
Código do texto: T5985713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.