Verso Gaúcho.

É no chiar da chaleira

É ouvindo o toque

De gaita e violão

Que eu me aprochego

Pro galpão

Pra ver a cuia

Passar de mão em mão

Num gostoso chimarrão

E depois de um dedo de prosa

Com os olhos eu percorro o salão

Até encontrar a prenda

Que me agite o coração

Formosa com laço

De fita no cabelo

Com saia rodada

De olhar trigueiro

Com água de cheiro

E um convite no olhar

E já me ponho assanhado

Com essa prenda faceira

Em meus braços

Eu me largo pelo salão

Num gostoso vanerão.

Jalcy Dias

Interação

"Belo olhar, pele macia

Sedutora em seu bailar

Abraça-me e com magia

Faz minh'alma suspirar..."

Elischa Dewes -

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/04/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5985441
Classificação de conteúdo: seguro