QUE LINDO AMANHECER!

A chuva de mansinho foi embora...

O Céu iluminou-se lá no horizonte

Nuvens ficam claras no azul-celeste

O Sol foi nascendo por trás dos montes

Um cenário deslumbrante de Leste a Oeste...

Ah, fazia um intenso calor lá fora!

O girassol vai colorindo de laranja o jardim

Um arco-íris se formava no resto da neblina

Pássaros em revoada acenavam pra mim

Tudo aquilo se passava em minha retina...

O amanhecer tinge de dourado, o dia, com o véu

As rosas desabrocham em puro ato de amor

Pelas abelhas, diligentes cruzavam o céu

O néctar era levado para fazer o mel

Retirado do magnificente botão da flor...

O incrível cenário convidava à reflexão

Assim devaneios buscavam a natureza,

à procura das riquezas, pura fascinação!

Em cada paisagem contemplada, se achava beleza

A flora e a fauna se harmonizando com perfeição

O rio correndo rápido ao encontro do mar

Os animais convivendo em plena união

O bailar das árvores procurando se amar

O mundo agradecia a Deus, pelo sua criação

O cenário de realeza inspirava o meu versejar.

29/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/04/2017
Código do texto: T5985072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.