MINHA POESIA...

Tu és minha poesia

da minha melhor hora

desde o anoitecer ao alvorecer

que bosqueja no corpo,

nas tuas curvas, teus contornos

num discurso orvalhado

erotizada ao silêncio da noite...

És a poesia na fenda dos meus olhos

onde escorre a tintura que penejo teu nome(...)

és o ode que perdura, que enaltece

esse teu corpo entre labaredas

nos jardins segredados dos teus universos...

És o meu soneto, o conforto duma boca

que oscula no ventre uma borboleta em lumaréus,

és a trova viajante sem horas

no meu peito de flores ocultas

és o indriso e a privança de uma lágrima

onde sal noturno separa a espuma do desejo

és o verso de todas ás poesias,

és à caligem dos meus horizontes

é o hino poético de minha vida...