Olhar e refletir...

Olhar para si e para o mundo.

Perceber os acontecimentos ao redor.

Analisar com critérios o que se passa.

Verificar sempre os dois lados dos fatos.

Pelas posições e palavras podemos perceber

O caminho escolhido por cada um.

Muitas posições nos chocam.

Pessoas que até certo momento conseguimos admirar

Revelam seu lado sombrio.

Por outro lado, há aquelas que , de repente mostram seus valores.

Nosso ser precisa pesar tudo...

Verificar de onde vem a maldade.

Escolher os trilhos da verdade.

Amar e atuar sem falsidade.

Tornar o mundo melhor

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.