UMA NAÇÃO EM CRISE....

O Páteo, outrora alegre de operários

Em seus macacões e sonhos libertários...

Após o toque da sirene: Fim de jornada!

Abraços, sorrisos e até brincadeira e piada...

Já não era só de sorriso abrangente

E o Sol em partida era plangente...

O aviso dos patrões e da administração

é que haveriam cortes, haveria demissão...

O país entrara em crise prolongada

devido a erros, desvios e até corrupção!

caminhava silente e triste a peãozada...

Não eram poucos , era em massa a demissão...

Todos imaginando, como falar isso a patroa

com certeza, agora não haveria noticia boa....

Como encarar a criançada, esperando para o jantar

Mas TVs e rádios já falavam o que esperar....