GAVETA DA LEMBRANÇA

Fechei os olhos em meu sentido

e vasculhei a gaveta das lembranças

e sob as quinquilharias das recordações

... Nos meus guardados passado, estava lá...

Você, em noite de lua...

A prata orvalhada, do nosso amor,

o céu estrelado sob a, brisa romântica

o nosso cristalizado momento

e o blue límpido do nosso tempo.

Estava lá... O poste que iluminava

... O brilho dos nossos risos

as gargalhadas escancaradas

da nossa fiel juventude,

a altivez dos nossos rostos

a ausência das rugas e das verrugas

ao amanhecer cheio de gosto!

Estava lá... Aquele fôlego incansável,

saudável, afável todo jovem

a esperança e os planos palpitáveis

a alegria da vida

a vontade de vencer

a pureza de um meigo olhar

e todos os sonhos com você.

Estava lá, os planos inocentes

o lenço com rasto de lagrimas

o bilhete de um tempo onipotente

o guardanapo com o tom do beijo

a saudade nítida do presente

e o abraço cheio de desejo.

Estava lá... A vontade

que nunca deixou de ser

a seta da grande saudade

sob o alvo do alvorecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/04/2017
Código do texto: T5984999
Classificação de conteúdo: seguro