Essência de Mulher

Essência de mulher

Adoro teu jeito, meigo e doce de ser.

Adoro teu olhar...

Teu olhar... Cruzando o meu...!

Seus dedos dedilhando-me.

Com ternura, me apraz.

A sutileza e profundeza

de seus carinhos.

Afaga-me o imo...

Amo, amo, amo muito.

Amar você.

Minh’alma levita...

...Num volitar pleno.

Meu coração...! Ah...!

Meu coração...!

Esse transcende a barreira do som

Num sonoro ecoar... Tum, Tum, Tum.

A voz... A voz embarga-me,

Numa afonia, sem sinfonia,

Quando se aproxima de mim.

Tateando-me, amiúde,

Com gentileza, sutileza.

Arrebata-me, em rubores e calafrios...

Mulher na essência...

... Essência de mulher.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/04/2017
Código do texto: T5984932
Classificação de conteúdo: seguro