EDNA HELOÍSA
 
Minha filha nem sabe
Que eu tenho um sonho
O sonho de ser um pai
O pai que não consegui
Ser para ela
Por isso fixei a idéia
De ser avô
Mas ainda não fui
É prematuro dizer
Que não serei mais.  Mas isso
Não me deixa triste
Apenas frustrado
E ansioso, ou...
Ou sei lá qual é a sensação
Em compensação
Sou conpensado com sobrinhos!
Tantos sobrinhos!
Sobrinhos, sobrinhos netos...
Tenho até, uma
Sobrinha bisneta
 
Mas ser avô
É minha meta!
 
 
S. Paulo, 13/04/2017
www.cordeiropoeta.net