Alvorada Sem Você

Alvorada sem mechas,

daqui, dali,

flechas de sol

avançam sob meu

corpo vexo.

Quisera!

Agora que o mundo

desperta,

que, pelo menos,

uma vez,

nos déssemos as

mãos.

Quimeras!

Não por mero acaso,

mas pra saber,

que eu existo:

dentro de seu abraço,

dentro de sua vida!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 29/04/2017
Código do texto: T5984925
Classificação de conteúdo: seguro