Abstrato

Resvalei meus pés andarilhos

por becos, ruas, avenidas, vielas.

Descalços, se permitiam contar

uma a uma, as pedras portuguesas...

elas, relincham mentiras capciosas,

cacarejam mantras num conselho,

coordenado por palavras abstratas!

Amor, calor, ilusão, saudade, vida...