Dona de mim

Para alcançar meu ser

Tenho chão a percorrer

Encontrar meu próprio eu

Descobrir, me pertencer

Não entrego a felicidade

Aquela que pertence a mim

Minhas escolhas são enfim

Somente minhas decisões

E embora ouça o coração

E exista tanta emoção

Em mim há forte a decisão

De ser pra sempre assim

Dona de mim, pra sempre

Dona dos meus sentimentos

Pra sempre, dona da minha razão

Pra sempre, a minha decisão