O GRITO

Dos nove fora

Não ouvi nada

Afora os nove

Que ouvi das vozes.

Acrescentaram os gritos

Dos mitos mudos

E no mundo afora

Calaram as vozes

Dos números pares.

Pares da vida

Pares das luras

Que se somaram

As curtas vidas

E paridos foram

Os nove afora

Fora que deram

aos desgraçados.

Somaram os zeros

E nada deram

Se foram os noves

Pouco me importa

Pois pouco deram

Aos zeros pares.

Até os ímpares

Foram sugados

Banquetes festas

Cifras e números

Tramas de loucos

Risos de escárnios.

E dos noves fora

não ouvi nada

Afora os noves

Que ouvi das vozes.

Vozes de loucos

Impunes seres

Seres incautos

Que com seus atos

Calaram as vozes

dos nove fora.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 29/04/2017
Código do texto: T5984908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.