"LONGE DO QUE SOU"

As vezes pareço está longe do que sou.

De ser uma Poetisa!

...por eu não está conseguindo escrever versos

Nem nenhuma palavra bonita...

Tento mas me encontro, entanto a fazer.

E nisso me esvazio, sem nada dizer.

Uma outra hora para voltar

....tentar ser de novo a poetisa.

Que tem zelo pelos versos

E muito amor pela escrita.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/04/2017
Código do texto: T5984901
Classificação de conteúdo: seguro