Desfiando o verbo

Elegi a busca

de minha real dimensão

num ato burlesco

de escrupuloso orgulho

ao qual chamei amor

[quanto engano!

Com pantomimas

de maior ou menor intensidade

tomei como minha

a expressão fantasiosa

do desejo

E hoje

- como quem tateia uma contusão

a procura do limite da dor -

percorro mil vezes as lembranças,

alimentando o gozo

de sofrer.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984888
Classificação de conteúdo: seguro