Lágrimas de Lobo

Se não é a música,

Quem irá dar som

Às lágrimas dos lobos?

Quem irá expressar

O silêncio melancólico

Dos longos adeuses,

Até outra vida?

Vivemos

Breves centelhas

Chapinhando no raso

Do Oceano Eternidade.

Quem sabe quando

As marés do Karma

Trarão para perto

Eternos

Enamorados?

Se não é a música,

Quem entenderá

A solidão do lobo

Uivando ao luar?

Adieu!

Adieeeeeeeeeeuuuuu...!