VENCER OU PERDER EIS A QUESTÃO

VENCER OU PERDER EIS A QUESTÃO

Marcial Salaverry

As vitórias sempre serão efêmeras,

assim como as derrotas

que sofrermos na vida...

Jamais seremos um eterno vencedor,

pois a vida é um eterno elevador...

Vamos aproveitar nossa vitória,

nosso doce momento de glória,

sem menosprezar

a quem acabamos de derrotar...

Ao vencer e subir, com simpatia olhar

as pessoas com quem cruzar...

Poderemos encontrá-las

quando estivermos descendo...

Quando a alguém for ajudar,

devemos fazê-lo sem recompensas esperar...

Com um ato de solidariedade,

a recompensa será a felicidade...

O que na verdade traz felicidade,

é a junção mágica de amizade,

com uma boa dose de solidariedade...

é saber agir com amorosidade...

Sempre tendo presente

que nosso momento presente,

é nosso melhor presente...

Saibamos aproveitar nosso momento vencedor,

aplainando o caminho, para quando ele se for...

Tão importante quanto saber vencer,

certamente será saber perder,

para não se deixar perder

pelos caminhos da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2017
Código do texto: T5984593
Classificação de conteúdo: seguro