Canção do vento

Quero mudas companhias

Sem coro de vozes

Para que não

Quebre o encanto

Deste silêncio

Para que eu ouça

Apenas a canção

Do vento

O som sonoro

Que vem do universo

No bailado da natureza

No balançar dos galhos

Do farfalhar das folhas

Caindo ao chão

Do murmúrio das ondas

Nas conchas

Vindas do mar

Do jorrar

Da água da cascata

Que cai

Dentro da mata

Molha as pedras

E corre para os rios

Das flores

Que

Deixa gotas

De orvalho

Cair ao chão

No ritmo perfeito

Da canção

Do vento

As batidas

Do meu coração

Na mais perfeita

Harmonia da melodia

Na canção do vento

O som do universo.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/04/2017
Código do texto: T5984572
Classificação de conteúdo: seguro