MAGNITUDE

MAGNITUDE

Amor meu grande amor

és aquilo que mais quero;

admiro a beleza de uma flor,

sem mistério, feliz, assevero.

- Participações Amigas Mui Grato -

Paulo da Cruz

a beleza do mistério

Na contemplação de uma flor

Na semente fecundada na terra

Ah, por que às vezes

somos tão cegos... para tanta beleza?

zezezus

Meu amor eu te asseguro

meu amor é feito de flor

és? meu porto seguro

amor, meu grande amor..

Evania Medeiros

O amor é alegria

A flor mais querida

Na hora da dor

O amor nos traz vida.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5984513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.