Vou-me embora prá Paságarda

Vou-me embora pra Curitiba

falar com o magistrado

Apenas direi o que quero

Com faz todo acusado

Vou-me embora pra Curitiba.

Vou-me embora pra Curitiba

talvez serei até mais feliz.

A sobrevivência é uma aventura

Continuarei negando que nada fiz.

De tal maneira descaradamente

Que Vilma louca da Espanha

Ex-presidenta farsante demente

Que nega veemente nada sabia.

Se Vilmar Mendes me soltar

Usarei tornozeleira eletrônica

Na prisão domiciliar

Bebendo uísque e água tônica.

Posso fazer academia

Desfrutando toda regalia,

com direito a internet

Quando estiver cansado

Contrato uma massagista.

Vou-me embora pra Curitiba.

Curitiba tem carceragem especial

para delatores da corrupção.

Bom acolhimento

Para quem vai fazer delação.

Câmeras 24 horas monitorando

Cama boa pra acusado dormir

Companheiros para interagir.

Não há motivo para ficar triste

Família desfrutando da grana

Não há devolução isso é bacana.

Nem sinto vontade de fugir

sou amigo dos seguranças.

Tenho até a mulheres que quero

Até prostitutas para se divertir.

Vou-me embora pra Paságarda.

Obs.Texto baseado no Poema de Manoel Bandeira,ilha de Paságarda.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984503
Classificação de conteúdo: seguro