DEIXEI-ME  EMBEVECER !
                Deixei  um sorriso
                 me consolar,
                 deixei um olhar
                 me serenar,
                deixei um raio de sol
                  me acordar...
                Deixei um trino
                  me seduzir,
                deixei um chuvisco
                 me esquentar,
                deixei um café amigo
                  me  alentar...
                Deixei teu beijo
                  me enternecer,
                  deixei teu amor
                   me aquecer...
                  Deixei essa vida
                   me embevecer... !
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2017
Código do texto: T5984487
Classificação de conteúdo: seguro