"Tentadora Poesia"

"...A tentação não está na imagem e sim nos seus sutis detalhes.

O Todo é um conjunto que necessita harmonia, aquela poesia sem rima boba mas com métrica perfeita.

Pois ela poesia, esta materializada em seu estado natural.

Aquele estado que nos invade a alma e nos faz leves.

Mesmo que em estática imagem, mesmo que seja breve..."

("Tentadora Poesia", by Carlos Ventura)