Se ficares triste meu amor
por este querer á distãncia...sofrido,
lembras-te dos nossos momentos...
quando estivemos juntos, querido!

Procures lembrar de nossos abraços
em nosso carinho...nosso afeto
das horas felizes que passamos...
das noites  debaixo do mesmo teto!

Tudo foi tão lindo!
Nossos intensos momentos de carinho...
maravilhosas e fantásticas noite de amor
no recanto escolhido "pra" nosso ninho!

Não sofras...a distância não é nada!
Procures lembrar do meu amor...
e de tudo que vivemos com tanto ardor!

Quando se ama distância não existe !
Mesmo distantes viveremos  o mesmo sabor ...
deste intenso e grande amor!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/04/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5984369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.