Uma tênue linha

Um anjo da guarda,

Que fazia a guarda de um garoto,

De um garoto que soltava uma pipa,

Ele guardava o menino,

E negligenciou a pipa,

Ela travessa...

Soltou-se da linha.

E voou sem guia,

O anjo então,

Voltou à vigia,

E via a pipa, nefelibata,

Rasgando nuvens.

Rindo bravatas,

Lá, tão perto do céu,

E o menino lá embaixo,

Pisando o mundo,

Olhando para o alto,

Vendo as nuvens...

Mudando os formatos

Cortadas...

Por sua pipa

E o anjo...

Que não via a linha

Viu a ordem...

Em desacato

Sem saber...

Se o menino soltava a pipa...

Ou se a pipa...soltava o menino ...

De fato

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/04/2017
Código do texto: T5984345
Classificação de conteúdo: seguro