Canto Prepotente

Canto com a alma de poetisa.
Palavras desprendidas, com um tom de euforia.
Muitas vezes doce, outras sendo fria.
---------
Quando escrevo esses versos alentados, tornam se sobreviventes de uma guerra internamente.
---------
Uma voz que aqui dentro perde o sentido.
E mesmo que alcance seu coração, esse canto será perdido.
---------
Nesse canto prepotente...
Elucida os momentos interstícios entre o passado e o presente.
Onde voltei a lhe amar novamente!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 29/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5984340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.