DOCES PASSOS

(Por Érica Cinara Santos)

Em doces sonhos assenta-se a alma

De passos que, mansos,

Caminham sem dar-se conta

Do quanto, na vastidão de sua calma

Ultrapassam a si, e a um futuro aponta.

No passar desses passos

Pegadas vão ao chão

Marcando etapas de vida que se ultrapassam

E, de infinitos, preenchem os que inda virão.

Porque não se passa sem agigantar-se

A outrora luz diminuta

Quando o coração de dor abrasara-se

Sem deixar-se a si, sem desistir da luta.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.