LADEIRA ABAIXO

A forma atual de entendimento do âmago é rasteira

Vendável se tornou o lamento

O grito primal, ainda que silencioso, virou mercadoria

Minhas condolências então aos que tentam mentir com estilo

Nem vocês terão espaço nessa nova ordem...

Meus pêsames também aos ignorantes assumidos...

Cairão em desgraça como quem contrai uma doença contagiosa

Melhor é regurgitar fórmulas e atravessar a estética com lanças espessas

Mais seguro é ter uma opinião redondinha, que role ladeira abaixo com graça e velocidade.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 29/04/2017
Código do texto: T5984335
Classificação de conteúdo: seguro