AGRADECIMENTO

Obrigado por mais um dia na miséria cotidiana

Obrigado pelos discos riscados e palavras repetidas

Obrigado por trazer a alegria ao meu mundo tão cinza

Obrigado por ser como o vento e fugaz como a vida

Obrigado pelas palavras de alento e as migalhas do sustento

Obrigado por ter guardado meus segredos numa caixa aberta

Obrigado pelas flores no meu túmulo

Obrigado por ser especial quando esse adjetivo perdeu sentido

Obrigado por quase nenhuma espera e amontoados de licença poética

Obrigado por manter as coisas como estão e mudar tudo pra pior sempre

Obrigado aos pássaros que formam revoadas e me dão inspiração

Obrigado à política de direito e ao estado de dever

Obrigado aos tradicionalistas que me fazem ter mais fé no fim

Obrigado por ser culto e errático como uma barata

Obrigado pelas intervenções diurnas e escapadas noturnas

Obrigado mais uma vez por tão pouco fogo e tanta chama.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 28/04/2017
Código do texto: T5984321
Classificação de conteúdo: seguro