Me Faz Vivo

Me acorde-me, me desperte-me

você tem o que eu preciso.

Minha fonte de energia,

minha alta dose de vitamina.

Provo e mantenho,

Deixo Destilar de mim,

como vapores.

Destilo a partir de mim,

como vapor.

Toda essa essência pura

Está alem do que eu possa

dizer. Verdades absolutas

nunca precisaram

de testemunhas. Prove

pra saber como é

Nunca achei que seria,

isso me faz vivo.

Tua essência me fortalece,

agora acho que posso voa,

não se importe se eu me jogar.