NIEMEYER NÃO ME LÊ
 
Não deixem de me ler
Por não me entenderem,
Sou um analfabeto funcional
Da poesia; sou apenas um
Engenheiro das letras,
Não um arquiteto, um designer...
Enquanto me encanto com
Muitos Niemeyers,
Escrevo sobre pedras e rochas
Nos cadernos da minha vida.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5984282
Classificação de conteúdo: seguro