APREÇO

Cheiro bom pelo ar

A manhã dita

As letras do dia

O café

É um sussurro na mente

De poemas silentes

Que tanto sabem gritar

Há tanto apreço

Emudeço

Para deixar o dia falar

....................**.......................

Agradeço imensamente ao caro poeta Jacó Filho pela gentil visita e linda interação:

É do sertão que me lembro,

Com café soltando cheiro.

E minha mãe me dizendo,

Para vir tomar ligeiro...