minha mãe me falou !

Minha mãe me falou ,nunca acredite no amor

pois ele vem e passa depois fica a vida sem graça.

Minha mãe me falou feche este teu coração nunca abra

pois virá alguém e o estraga.

Minha mãe me falou que a vida é como fumaça num piscar de olhos ela passa.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 28/04/2017
Código do texto: T5984274
Classificação de conteúdo: seguro