RENDIÇÃO

Nenhuma solução aqui cabe.

Não se resolve por querer.

Não se envolve sem sentir

O que só sua alma tem a dizer.

Embaralhou-se em excessos.

Embriagou-se!

Calou-se!

Falou só com o olhar.

E ainda menina deixou de cantar.

Mas...

A poesia se obriga

E por teimosia

Começa a transpirar.

Escorrer pela boca,

Fechada.

Descer pelos olhos,

Secos.

Entranhar na pele,

O Arrepio.

Abraçar a sua alma e

Por isso tantos suspiros.

Ninguém foge

Do que foi predestinado.

Aquilo que te faz feliz

Por fazer .

Por bem ou por mal

A poesia vai gritar

Mesmo que tu nao queira

Mesmo que finjas

Não querer.

E só por teimosia

Tu vai interpretar

A vida com os olhos

De quem sente mais

E diz por não entender.

E grita por querer

Compreender.

E mesmo que tu não queira

Ela vem, dita e fala por ti.

A poesia vai resistir

Mesmo com toda dúvida.

Tu não sabe

Com quem lutas

Mas força

Tu não tens.

Não dá pra derrotar

O que vem de dentro

E se expande.

Vem da alma

E tu carrega desde o ventre.

Se deleite em teu canto

E se permita

Poeta!