A ÚLTIMA PEDRA

São nove horas,

O relógio bate na entrada da igreja

De onde crucificaste Jesus

Cai sobre ele o peso

Não mais daqueles dias

Cheios de mágoa

Somente uma lembrança vazia

De um desgosto pela vida

Quando em um quarto de hospital

A doença o consumia

Se sentia fraco, abandonado, triste

Provava o quanto sofria

Por conta de um desamor

Das piores horas da sua vida

Onde não havia palavras amigas

Lembra que havia uma pedra

Que o impedia de levantar

Queria se reerguer,

Mas nele havia também a culpa

De todos os pecados que cometeu

Desde o momento que riram dele

E tristemente, se entregou a todos os prazeres

Essa última pedra,

Do sangue de um sofredor

Que volta ao lugar de paz

Põe nele agora, a cura

De um Cristo ressurreto

Da pedra removida no sepulcro

Do regresso para a vida

Sempre ao lado de Deus

Fé é para ser vivida!

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 28/04/2017
Código do texto: T5984218
Classificação de conteúdo: seguro