Tome no recanto das letras

É, de fato, uma exagero, dizer que sou atrevido,

imponderado, desatento, fora de contexto... ruim.

Se eu tenho sérios poemas mentais?

Claro.

Alguém, por favor, jogue a primeira pedra.

Ninguém?

Foi o que pensei.

Benilton
Enviado por Benilton em 28/04/2017
Código do texto: T5984215
Classificação de conteúdo: seguro